Доброго времени суток.Подскажите как правильно точнее поэтапно снять PDK на Panamere vin WP0ZZZ97ZEL060212 чтоб ни чего не навредить.развалилось сцепление.
PDK сняли но пришлось снимать и переднею угловую передачу.Выпал стопор который находится картере сцепления где пакет первого и второго сцепления.хотелось бы правильно при установке сделать обтяжки.Перед снятием в смотровое окно что в коробке было видно как он (стопор )там валяется
Добавлено через 8 минут
А так же вытекло масло через передний сальник PDK,посоветуйте куда отправить точнее где могут точно установить дефект коробки и можно ли что то там поменять.Или все печально)))
Зайдите на авито, там продают отдельно корзину сцепления. В Москве есть куча контор которые занимаются ремонтом ПДК. Гугл в помощь)
P.s. Как Вы поняли, что проблема со сцеплением? Машина дергалась при переключениях или что?
машина просто перешла в аварийный режим на табло загорелось надпись коробка передач аварийная программа и загорелся полный привод и надпись сбой РТМ.Подняли на подьёмнике увидели через смотровое окно коробки что вытекает масло между коробкой и мотором и валяется стопор в колоколе от сцепления.Я не снимал ни разу сцепления на ПДК.Думаю там принцип такой как на S-Trone но лучше отправлю в тех центр по ремонту коробок.МАИ в Москве там есть вроде т олковые парни по ремонту коробок.
Добавлено через 1 минуту
Где взять обтяжки коробки да и вообще без проги ремонтной тяжко)))Все спрятано нет чтоб как Ауди Эльза и все ништяк)))
Со слов клиента. Он сам отвозил в Москву коробку заменили комплект сцеплений.Сняли с машины разбитой с пробегом 30т.км. как сказали и поменяли поддон новый поставили во избежании попаданий пыли от фрикционов.По цене уточню и отпишусь и где делали тоже.Как установим обучим и будет все нормуль напишу.Еще заменили сальник мы со стороны главной передачи на валу в коробке сбоку который тот что входит в главную передачу.
При снятии ПДК есть маленькая хитрость с валом главной передачи.так как именно он мешает снять робота от главной передачи.думаю у кого есть прога по ремонту там все есть и даже приспособа для его демонтажа.а так очень простая коробка для снятия и установки