Да, в статье там конечно немного другое , там речь идёт о криворуких диагностах и мастерах и о клапане тот что подаёт масло к толкателем, который не смогли найти , его есть желание поменять из чисто профилактических целей, раз случаи есть , значит ни кто не застрахован) но это как нибудь потом, не охота Тнвд тягать и вакуумный насос
Я всё таки борюсь немного с другим, с лёгкой вибрацией по мотору, пассажир этого не ощущает, я как водитель чувствую, раньше она была больше, но после того как были заменены все форсунки, все катушки , два расходомера, все трубки до одной картерных газов и включая две крышки в которых отделители масла))))Стало лучше, это было всё сделано не за раз, за пару лет...отмываю впускные клапана раз в два года...да улучшения есть, но нет той былой мягкости мотора на холостом ходу, а пять лет назад когда брал, она работала как часы, хоть стакан воды ставь на мотор , тогда б она его не расплескала...
В этом году поменял просто для профилактики датчик коленвала и два датчика распредвалов, да стало мягче намного, хотя тесты они проходили, но поехала намного мягче и плавней, масло она видит лучшее, замена каждые 5-6к, свечи меняю вместе с маслом...по мотору заменено всё что есть из подвесного , а её так и трясёт чуть чуть
Нашёл видео из Сиднея, поменяли машинке клапана электромагнитные те что под цифрой 29 и он описывает, что мотор стал работать намного мягче и фонарик у него лежит на моторе , и он ни куда не девается, у меня б так не смог))))сразу б свалился в поддон)))
Всё таки , нацелился поменять эти электромагниты те что под номером 29 ...буду делать это на этих выходных и хочу заснять видео, как работает мотор на холостом до замены и после, поставлю стакан воды на впускной коллектор)))если интересен мой эксперимент, то могу потом всё здесь выложить ссылки на видео
P.S. Владимир, помогите с моментом затяжки клапанных крышек и моментом для этих клапанов что под номером 29