А если предыдущим владельцем были поменены только болты, есть смысл провести послную замену запчастей по списку? Или какие вытекающие последствия после замены только болтлв?
А если предыдущим владельцем были поменены только болты, есть смысл провести послную замену запчастей по списку? Или какие вытекающие последствия после замены только болтлв?
Последствий после замены болтов фазовращателей еще не фиксировались. Если замена болтов уже происходила на нового образца и система работает в штатном режиме, трогать там ничего не нужно.
Уважаемые владельцы Porsche! Пожалуйста, выполняйте рекомендации ваших сервисных центров, чтобы на будущее не было дорогостоящих восстановительных ремонтов. Таких машин ещё много...
Добрый вечер Владимир если помните я Вам писал по панамере турбо с которая с ошибками фазовращателей медленное регулирование по списку рекомендаций по пробовал ВСЁ и замену масел и фазовращателей на другие соленоид управления менял на другой ни чего не помогло уже хотел снимать головку но появились пропуски зажигания по другой стороне там так же поменял всё и результатов ноль и это убивало было принято решение о замене ЭБУ двигателя купили установили привязали и о чудо машина работает как положено и все ошибки ушли по трепала она меня а в рекомендациях про блок не слова нет но всё равно спасибо за советы.
если помните я Вам писал по панамере турбо с которая с ошибками фазовращателей медленное регулирование по списку рекомендаций по пробовал ВСЁ и замену масел и фазовращателей на другие соленоид управления менял на другой ни чего не помогло уже хотел снимать головку но появились пропуски зажигания по другой стороне там так же поменял всё и результатов ноль и это убивало было принято решение о замене ЭБУ двигателя купили установили привязали и о чудо машина работает как положено и все ошибки ушли по трепала она меня а в рекомендациях про блок не слова нет но всё равно спасибо за советы.
А вы тогда блок управления двигателя физически отключали на время? Может было достаточно просто дать ему время отдохнуть?