Я вам ошибки скину, подскажете что делать?! Жаль что далеко ваш сервис)
Просто получается он должен лучше заработать после ТО, а тут получается ему хуже стало!!! Расход за 40 дрожит весь бывает глохнет капец короче (((
Ещё вопросик Владимир. Извиняюсь конечно что так часто пишу! Сегодня не смог завести, снял дмрв и завелась, они новые, и хлопки в коллекторе что с ними что без!? Щас как раз еду давление мерить!
Ещё вопросик Владимир. Извиняюсь конечно что так часто пишу! Сегодня не смог завести, снял дмрв и завелась, они новые, и хлопки в коллекторе что с ними что без!? Щас как раз еду давление мерить!
Как замерите давление и производительность каждого топливного насоса, напишите сюда.
Владимир давление в норме 4 держит. Все это началось как сняли коллектор и термостат поменяли, форсунки промыли так ещё и акпп начала переключать на высоких оборотах около 3000 тыс иногда ещё больше!!!! Я уже не знаю что делать. Может в проводке под коллектором что то не то???до этого даже без дмрв в норме все было, а щас капец
Все это началось как сняли коллектор и термостат поменяли, форсунки промыли так ещё и акпп начала переключать на высоких оборотах около 3000 тыс иногда ещё больше!!!! Я уже не знаю что делать. Может в проводке под коллектором что то не то???до этого даже без дмрв в норме все было, а щас капец
Да. Чуток где клапан фаз газораспр. пропускает до этого тоже пропускал такого не было, сальник заказал. Одним словом машина категорически отказывается ехать!!! Как будто его держит что то и хлопки. Чек не горит. Макс в100 лошадей))) а вот почему акпп стала переключать за 3000 оборотов? Связано? Может проводка вокруг коллектора?