Правила форума Clear
Важная информация

***Потереть о всяком сюда*** - Страница 63

11.11.2011, 02:06   #621
felixfx
Может кому интересно будет, пиратские копии видеоприставок)) Оказывается "Ну, погоди" у Nintendo спёрли))

[url=http://www.computerra.ru/reviews/386501/]
11.11.2011, 14:39   #622
Miss
а скока таких серфингистов умирает в погоне за волной?)))
ПС: в детстве меня унесло волной с пирса. меня вынесло потом на берег, все лицо было в крови: мама упала в обморок когда увидела)))
шрам на лбу остался и внутри под кожей камешки)))
11.11.2011, 14:55   #623
Surveyor
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
ПС: в детстве меня унесло волной с пирса. меня вынесло потом на берег, все лицо было в крови: мама упала в обморок когда увидела)))
я когда впервые в океане купался, меня таааак унесло в океан шопестец...сёрфингисты помогли...сам бы не выплыл...мАладой был
11.11.2011, 15:05   #624
наоми911
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение

в последний день отдыха,тож решила искупаться в посл.раз,перед отъездом в небольшой шторм,у берега,так бля,утащило,кувырок неск.раз под водой и выбросило на камни,вся поцарапанная и песком по роже и камнями. Пытаюсь выйти на камнях,волной тащит назад,опять и так неск. раз-помогли 2 мужика выйти. ппц вся-одна большая рана была.
11.11.2011, 16:31   #625
багратион
Сообщение от наоми911 Посмотреть сообщение
Вчера у брата моего знакомого списдили хонду-акорд(район ВДНХ),КАСКО-но от ущерба,не от угона(маладой пацан,думал у него не угонят).
Написали заяву,все как полагается,мент(!)который заяву принимал,предложил вернуть за 250,типо есть выход. Нашли,в Мытищах,даги писдят на разборки,деньги отдал-что удивительно-вернули(потому что кидков до куя).
Меня ничего не удивляет,чувак рад до жопы,что вернули,я про ментов. Чего прям напрямую уже работают???Рабочий сдельный подряд?????
Может надо было "по борьбе.." звонить?Чтоб приняли этого господина полицейского?
В мае у друга Х5 с..ли ,ночью около гостиницы ... Поднял на уши всех кого можно....к обеду предложили за 500000 вернуть... Тоже решил помочь ,через 15 мин отзвонились....да есть такая машина хозяину уже все сказали...поговорили-до 400000 р. скинули....
Короче в сентябре страховая выплатила-потерял тысяч 200....
Вопрос о полиции остался открытым)))
13.11.2011, 13:54   #626
Power of Ржа
скока жрет самосвал уровня камаза или скания на 5 км?

чистка с завтра планируетса у строителей, мусор сказали раскатают по кустам и пох, а я хочу себе, тем более что там много и не говно, участок повысить. имхо раскатывать и возить один хрен, а вот скока соляры жрут самосвалы на 100км, хз.

а так бы, скоко то за воз начальнику и по водке вечером водилам и трактористу погружчика.
14.11.2011, 14:19   #627
наоми911
В США выпустила первый в мире безалкогольный виски))
14.11.2011, 21:06   #628
гро
Блюешь,башка болит,но за руль можно)))))
15.11.2011, 13:31   #629
наоми911
Лев Борисов,актер,умер в Москве(((
Тот дедок,который Антибиотика в "Бандитском Петребурге" играл...
15.11.2011, 15:31   #630
багратион
Сообщение от Power of Ржа Посмотреть сообщение
скока жрет самосвал уровня камаза или скания на 5 км?

чистка с завтра планируетса у строителей, мусор сказали раскатают по кустам и пох, а я хочу себе, тем более что там много и не говно, участок повысить. имхо раскатывать и возить один хрен, а вот скока соляры жрут самосвалы на 100км, хз.

а так бы, скоко то за воз начальнику и по водке вечером водилам и трактористу погружчика.
35-40 камаз

Метки
потереть, сюда