Искренне благодарю вас за большой объем очень полезной информации. Извините, если быстро не получается найти в этом объеме очень полезной информации ответ на свой вопрос "Как связано отсутствие PIWIS при замене задних тормозных колодок без вреда для автомобиля с описанными вами функциями-Автоматическая подтяжка при повышении температуры тормозных дисков, Автоматическая корректировка воздушного зазора накладки тормозной колодки, Режим TÜV"???
Вы пишите Режим TÜV производится вообще на стенде контроля тормозной системы.
Очень много действительно полезной информации, но не по существу моего вопроса как мне кажется, может не до конца прав?
Вы коротко написали выше про эти функции автомобиля, но не написали какое отношение они имеют к замене задних тормозных колодок с помощью аварийного разжатия цилиндрического поршня заднего тормозного суппорта без помощи и участия PIWIS и без вреда для автомобиля. Я попросил вас описать подробно эти функции надеясь в этом найти связь с моим вопросом. Спасибо очень много полезной информации, но связи опять не нашел к сожалению.
Кое где конечно в описании есть незаконченный смысл например:
Сообщение от
Владимир Маркин
Это происходит при условии нахождения клеммы 15 во включенном состоянии
Что за клемма 15- непонятно совсем.
Или:
Сообщение от
Владимир Маркин
Температура тормозных дисков рассчитывается блоком управления EPB по температурной модели.
Непонятно что за температурная модель.
На самом деле, огромное спасибо, что пытались объяснить как могли.
Буду очень благодарен за понимание.
Добавлено через 40 минут
Может все таки причина в неудачном переводе иностранной документации.
Идёт понятное описание устройства работы того или иного механизма, и потом несколько неудачных слов или фраз по типу "в огороде бузина, а в Киеве дядька" или "на горе сидит орёл и клюет своя нога, почему своя нога, у него судьба такой", и сразу весь смысл описания становится непонятный.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от
Владимир Маркин
Так как управление идет через PIWIS и блок управления стояночным тормозом на осуществление корректной процедуры разжатие, со стороны
Вначале смысл понятен, а в завершении фразы "со стороны", смысл теряется, не понятно с какой стороны и что за сторона.
Добавлено через 10 минут
Еще корректная процедура разжатия происходит возможно и без PIWIS, Владимир говорит об этом, она называется "АВАРИЙНОЕ РАЗЖАТИЕ".
В некоторой степени более интересна процедура зажатия после процедуры разжатия. Но может она и не актуальна, информании нет.