Добрый день. Заменил насос левый. Давление от него близко к 5.5 бар, на оборотах 4 тысячи (на нейтрали в отсечке). Также новые свечи, оригинал NGK. Новый маслоотделитель в сборе VAG 022 103 515 B. Новые прокладки клапанной крышки и впускного коллектора, система проверена на герметичночсть дым машиной, утечек нет.
Изменений в моей проблеме абсолютно никаких, ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Ошибок в двигателе по прежнему нет. Был чек (P2293 Fuel pressure regulator 2 Performance) только тогда, когда машина работала с отключенными топливными насосами, для того чтобы сбросить давление в топливных магистралях.
Из проблем сейчас.
- Детонация, есть до того момента пока машина не начнёт тупить, как только начинает тупить детонации нет.
- При запуске на холодную, из трубы несколько секунд 3-5-7, идёт чёрный дым, и запуск как мне кажется не такой, как должен быть - долго крутит.
- При тестах на ходу, при отключенных по-переменно насосах левый или правый (например если ехать только на левом) моя проблема проявляется аналогично как и с двумя насосами, после перезапуска машина едет хорошо, после некоторого времени (нет стабильности проявления проблемы), может через минуту а может и через 10 машина начинает тупить, это проявляется и на отдельно правом, отдельно левом и тогда, когда оба насоса в работе.
- Когда машина тупит дроссель при педали в пол открывается до 23 и разгоняясь открывается до 29 максимум, после перезапуска открывается быстро до 40-50 - при резких ускорения не в пол и до 80+ при педали в пол.
Прошу помощи, совета, подсказки что ещё может являться причиной моей проблемы.
Также вопрос почему нет никаких ошибок в блоке управления двигателем, хотя бы датчик детонации не улавливает ничего.
А может это цепь гремит? Напишите пожалуйста допуск по градусам для цепей. Как правильно проверить на заглушенном или запущеном моторе? Если дать газу должны ли меняться показания?
Вложения:
|