Правила форума Clear
Важная информация

***Потереть о всяком сюда*** - Страница 36

01.01.2011, 13:32   #351
michailarchangel
Так а знак < ? > ?
Вот для меня - по всякому >>>>!
Анна Чапман - реальная тЬолка ! Не одобряю ее профессиональный уровень уровень , но на шашлык\ в разведку\ ее взял бы в компанию/
А Квачков , после первой может Эбануть за столом ......

Знающие люди удивятся и скажут
"Странное «покушение на Чубайса» вызвало у меня множество вопросов сразу же. Разработчик спецопераций ГРУ не мог раССтреливать бронированный лимузин из «калаша», за такую проваленную «операцию» в былые времена его бы под трибунал отдали. (Как хорошо сказал адвокат одного десантника, обвинявшегося в каком-то неудавшемся покушении: «Невыполнение моим клиентом поставленной задачи?.. Это клевета на наши доблестные Воздушно-Десантные Войска!»"))))
03.01.2011, 17:48   #352
Florita
О, как мне это мне близко...........распечатаю и повешу на стенку!!!!!!!!!!!! Мозги мне в декабре вынесли..............пипец как.............новый год прошел мимо меня........... отхожу до сих пор.................................
10.01.2011, 19:06   #353
Dora
10.01.2011, 21:28   #354
Power of Ржа
растянул мишцу в раёне лопатки кидая епаный снег
11.01.2011, 07:36   #355
Florita
Сообщение от Power of Ржа Посмотреть сообщение
растянул мишцу в раёне лопатки кидая епаный снег
Сочувствую....у самой была подобная ситуация, когда с утра приходилось машину откапывать чтобы поехать на работу,а вечером чтобы с работы уехать! Снегопад в декабре был сумасшедший. Поправляйся!!!

Добавлено через 3 минуты
Крик души: Как может быть такое?!!!! Когда с 30 декабря по 10 января включительно - 32 с ветерком, на улицу нос не покажешь, а сегодня с утра - 9, что за нафиг!!!!! Где в мире справедливость??????????
13.01.2011, 08:18   #356
Florita
Нашла стишок Агния Барто, написанный в 1957 году

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
13.01.2011, 11:32   #357
Dora
Сообщение от Florita Посмотреть сообщение
Нашла стишок Агния Барто, написанный в 1957 году

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Баянчик, но приконый)))
13.01.2011, 17:59   #359
Florita
Вот что значит великая сила СМИ......а я же поверила....вот так и разочаровываешься в действительности. А стишок все равно очень хороший
14.01.2011, 00:47   #360
Power of Ржа
а вот как можно юридически жить под иной фамилией? тут читал про создателя мамбы, андрей андреев, а оказалось какой то оганянц, сорри, с головы не помню если что.
а как он доки подписывал то? о4ень мне б хотелось подвиг повторить. в плане фамилии чужой. и никто никогда не узнает. в гугле меня не будет. можно по улицам ходить как сегодня.
а то потенциальная слава меня тяготит. нах она мне?

Метки
потереть, сюда