Правила форума Clear
Важная информация

А песни будем выкладывать? или Чаво Слухаем 2 - Страница 36

20.10.2010, 15:54   #351
Puma
хочу солнца и моря.........

20.10.2010, 22:46   #352
Dora
23.10.2010, 17:06   #353
Сергей
23.10.2010, 20:23   #354
Dora
телки какие то)))
25.10.2010, 23:51   #355
Power of Ржа
шуфутинский вещь.
25.10.2010, 23:54   #356
Legally Blonde
Сообщение от Power of Ржа Посмотреть сообщение
шуфутинский вещь.
+1)))
левый,левый,левый берег дона...и третье сентября, и пальма-де-майорка. Прям душевно)))
26.10.2010, 15:25   #358
Power of Ржа
Сообщение от Legally Blonde Посмотреть сообщение
+1)))
левый,левый,левый берег дона...и третье сентября, и пальма-де-майорка. Прям душевно)))
у него все песни. ну или почти. я еще не расслушал все. до этого под мнением большинства ходил. типа шансон - фу. а вчера нашел этот альбом.
[url=http://xtreme.ws/music/928462-mixail-shufutinskij-luchshie-pesni-novaya-kollekciya-2008.html]
26.10.2010, 15:27   #359
гро
Сообщение от Power of Ржа Посмотреть сообщение
у него песни как конфеты. по одной в день.
Еслиб он еще их сам писал))))))))))
26.10.2010, 22:58   #360
Power of Ржа
Сообщение от гро Посмотреть сообщение
Еслиб он еще их сам писал))))))))))
я думаю смотря кто исполняет. вот кузнецов. послушай его. там тоже лирики много. а поет кто. пацанва. как бы неплохо. под настроение.
но массово. а главное долго.
никто всерьез не берет и думает клоны ЛМ. а главное пацанва взрослеет и петь 13 лето в 25 глупо глупо. сложный формат.
а вот у шуфутинского. поехали извозчик на арбат, по смыслу тоже 13 лето. о былом. главное стратегия. я сейчас флеш игры изучаю, +-, знаеш в чем главный минус любой игры. она заканчивается. а еще надоедает. это всеравно как миссию проходить. или гта два раза. нет той остроты.
в том популярность фермы. стагнация появляется через полгода год. сначаал думаеш. надо поле большой, потом все засеять. потом все посадить. а дни идут.
так и песни. пока народ расслушает иполнитель уже вырастет. кого на сцену пускать?
можно конечно кривлятся как РВ и петь в 40 лет про короткие юбчонки, но и то лиш для тех кто помнит их когда то. новых вряди ли подчепиш в фанклуб.
я всегда все песни оценивал по звучанию. музыка+тембр голоса. вот у шуфутинского идеально. образчик такого бывалого.

еще раньше был. куда то пропал. слава медяник. он там кого то копировал. но тоже было круто.
вот клип. правда раньше был клип рокерский моцык, чувак с длинными волосами. щас просто ктото. внешность теперь спорна.
но смысл крут всеравно. видео не смотри просто звук.

Метки
быть, выкладывать