Доброе утро. Пришел блок с разборки. Поставил - ни чего не поменялось. Может проблема из-за забитого сажегово фильтра? Перед ошибкой со старт-стопом и потерей мощности , два дня появлялось предупреждение о проверке сажевого. Что предпринимать дальше?
Режим работы авто 85% город на очень короткие расстояния. Есть желание удалить сажевые но без добавления мощности. На Российский рынок такие машины шли без dpf. Есть ли возможность удалить фильтр физически, а прошивку поставить под евро 4( такую как шла на Россию)?
Не могу утверждать что он исправен. Ошибки смотреть не было возможности. Сегодня уехал в командировку, заниматься автомобилем некому. Предположил что проблема в сажевом. Думаю неисправность блока не должно вызвать ограничение оборотов. Пока только мысли.
Здравствуйте. Прочитали ошибки с блоком с разборки , и со своим старым( отдавал на пропайку). Висит только две ошибки P2C0E, P2C0F. Обороты не поднимаются, старт стоп выключен. Читали launch. Куда копать дальше. Буду рядом с автомобилем через 2 недели. К чему готовиться.
Спасибо большое. Рассматриваю вариант с китайским vas 6154. Когда покупал авто, не думал что в городе возникнут проблеммы с диагностикой. И как назло границы закрыли и не думают открывать. До Санкт Петербурга - рукой подать, но увы.