Я катаюсь на колодках Lucas. 10000 км - полет нормальный. :)
Ну и прааально! Какой смысл переплачивать за "оригинал" ну не ПРОИЗВОДИТ завод Порше ни колодки ни свечи ни рычаги ни шаровые опоры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто сборочный цех заказывающий комплектующие у смежных предприятий!! Приезжает чудо селекции на Мерине (VITO) Привод на этом "дроческопе" передний ну и накрылась внешняя правая граната (ШРУС) говорю - "Давай обе поменяем и правую и левую фирма немецкая GKN (Лёбро) 120 зеленых за штуку". Чудо -"НЕЕЕЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ И ВЕСЬ ВАЛ В СБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!" (причём тока правый) я так и ох.....ел ну ладно приехали с ним в запчасти к его "друзьям" (у него там карта золотая на скидки гыгы) выносят........... коробка мерин вся в звёздах трёхлучевых ну прям ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! отдал 1500 бакинских со своими скидками-карточками из мага выходим я коробку открыл а на валу и ШРУСах GKN!!!! LOBRO!!!!!! ну тут я и описался................... Заменил за полчаса Правда понтовщик этот потом в мастерской за 15$ торговался мин 20 где-то хехе....
мнение у каждого свое..А чем тебе так кастрол нравится? А то сказал а как на счет убедить..тут любят чтобы каждый свою мысль высказывал аргументированно..Если кастрол то почему?