Сообщение от
Сергей
да это даже не сказать ничего, нецензурщина одна...
делать денег и валить (((.
-----
для Ржи - шевчук во власть не лезет. и в экономике тоже не понимает - и не лезет.
не политик? ну так хочет - и бухает.
а "некоторые" считают, что понимают, и разбираются, и влезли (((( а массы - молчат.
но он сеет раздор вместе со своей недо партией. это еще хуже.
лучше б он предлагал чего. а обсирать, причем не понимая, а по заказу, и не делать последнее дело.
погляди чего в огрызках творится. ссср то ссср это, а сами нищие и даже повторить подвиг не стремятся.
и тоже ничего не понимают в экономике.
смотрят и молятся на эту дурацкие фразы *европейская жизнь* и *достойная жизнь человека*.
а ну и на европейские деньги. написал галимый проект. дали денег. написал. снова дали. так несомненно проще, чем заработать самому.
а что такое достойная, вернее недостойная? нет ее. дождливая погода есть и солнечная. а недостойной жизни нет, есть та, на которую хватает сил и желания каждого.
если кому нравится в хлеве жить, да ради бога. а ктото соберется и дом построит.
в нете есть статья. где то и линк был.
люди 15 лет строили дом. с описанием. вот фундамент. вот стены. вот еще чего. накопили денег. перекрытия поставили. второй этаж начали.
между тем живут во времянке, у других дом похуже. сад огород. все дела.
и это переселенцы.
видимо вот где секрет. а коренные живут мыслью. я вот есть. мне положено. дайте. не дают. все плохие.
вот где уважуха.
а в кредит на 40 лет это не диво. любой дурак сможет.
народ очень странен. хочет чтобы все было как в ссср, бесплатно и даром, но ссср это одновременно плохо.
а кредит жизнь хорошо.
так пох на массы не? это тупое стадо.
ни разу не было ни в америке, ни в явропе, лиш повторяет мантру, явропа явропа, америка, америка.
важно что делают люди. а люди живут. войны нет. миссия земли выполняется. что еще надо?
вот гайдар, я почитал недавно чей то бложек, какого то калашникова.
если это правда, вот где гадина.
вписывается в *программу развития* пострадавших от *оккупации и сталинского режима*.
гамбургер и жизнь в кредит.
хавки и зрелищ. вот где тупик. я считаю.
и валить надо в какую российскую глубинку ближе к природе.
коровка, свинки.