Правила форума Clear
Важная информация

***Свежак или чо там в СМИ?*** - Страница 143

01.06.2011, 01:46   #1421
felixfx
А мне вообще класть на него)) В плане, пусть ездит как хочет. А кем он себя там считает, так это его личное мнение.
01.06.2011, 01:48   #1422
goshmann
Сообщение от felixfx Посмотреть сообщение
А мне вообще класть на него)) В плане, пусть ездит как хочет. А кем он себя там считает, так это его личное мнение.
присоединюсь пожалуй
01.06.2011, 01:57   #1423
Surveyor
Да хер бы с ними с мегазвёздами и мегаполитиками, их от силы сотня наберётся...пусть бы себе ездили как хотят, но пусть уберут 99% остальных...имхо
01.06.2011, 05:27   #1424
Dora
начнем с того, что встречка это как минимум опасно...а если в момент обгона по встречке поедет ваш член семьи или знакомый?

ЗЫ +1 ему просто насрать, кто то мне рассказывал что Путин у него друг сеамьи и оч давно, гостиницу в центре Мск ему разрешили строить и т.п....
01.06.2011, 14:51   #1425
гро
Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
, кто то мне рассказывал что Путин у него друг сеамьи и оч давно
У них это семейное:))) дружить с любой властью:)
01.06.2011, 14:54   #1426
Power of Ржа
Сообщение от Surveyor Посмотреть сообщение
может я и параноик, но он слишком много кому мешал и был поперёк горла...мож не спроста это всё...
Фашики могли и укол зонтиком сделать...
Здоровья парню...!
это логично, нелогично, что мэр так легкомысленно относился ко всему.
какие то дегустации накануне, хз где.
читал в нете, что его с трассы утаскивали какие то левые люди. где охрана? вот эти левые, да и на трассе, вполне могли чего вколоть.
или на дегустации подсыпать.

ведется ли какая работа по местам где обшаются нацики, неизвестно.
лично я знаю два места. там ест папки куда без особого акцепта не попадеш.
взломаны ли они, неизвестно. думаю нет.
подполie не дооценено, и зря.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от гро Посмотреть сообщение
У них это семейное:))) дружить с любой властью:)
а что плохого дружить с властю, если она стабильна, вот в банановых странах плохо. тока задружил и выбрали нового урода.
10.06.2011, 15:20   #1428
гро
В центре Москвы у нотариальной конторы расстрелян экс-полковник Юрий Буданов.

Инцидент произошел около 12:20 у дома 38/16 на Комсомольском проспекте. Убийца подбежал к Буданову и выстрелил из пистолета с глушителем в голову, после чего скрылся.

В настоящее время ведется поиск машины Mitsubishi Lancer, на которой скрылся убийца. На месте работает следственная группа, выясняются обстоятельства происшествия, , сообщает ИТАР-ТАСС.

В 2003 году Юрий Буданов был приговорен к 10 годам лишения свободы по обвинению в похищении и убийстве в марте 2000 года чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в селении Танги-Чу. Северо-Кавказский окружной военный суд также лишил его также воинского звания полковника и наград.

Буданов отбыл более 8,5 лет в заключении. Суд четырежды отклонял его ходатайства об условно-досрочном освобождении. На пятый раз — 24 декабря 2008 года — Димитровградский городской суд удовлетворил ходатайство Буданова об условно-досрочном освобождении. В январе 2009 года Буданов вышел на свободу. Тогда же в Чечне заявили, что будут добиваться привлечения его к уголовной ответственности за другие преступления, совершенные в ходе его участия в проведении контртеррористической операции.
22.06.2011, 13:41   #1429
гро
Американский актер Райан Данн (Ryan Dunn), получивший известность по сериалу "Чудаки" (Jackass), 20 июня погиб в автокатастрофе.
Блять, жалко то как (((
Покойся с миром, Райан.
22.06.2011, 21:35   #1430
наоми911
[QUOTE=гро;70414]Американский актер Райан Данн (Ryan Dunn), получивший известность по сериалу "Чудаки" (Jackass), 20 июня погиб в автокатастрофе.
Блять, жалко то как (((
Покойся с миром, Райан.

ага..еще и на поршаке ГТ3,который перевернулся и сгорел

Метки
свежак, �����������