|
вонит новый русский на радио:
- Исполните песню для моей подруги!
- Какую?
- А *** её знает, она не сказала...
- Как зовут подругу?
- Щас посмотрю... - листает записную книжку, - ага, вот - для Наташки. Хотя нет, эту я, кажется, на прошлой неделе ебал... Для Светки!
- Так для Наташи или для Светы? И от кого?
- Да так и скажи: "Для всех блядей от Вована"
Добавлено через 2 минуты
Хочу поделиться с Вами о наболевшим. Я каждый день ездию на работу в метре утом и с работы вечером. Я хачу рассказать про поведение баб, то есть женщин, дамочек и тому подобных трансформеров.Почему трансформеров?
Патамушта ани превращаются из шикарных леди в игроков рекбийной сборной *** знает какой страны при входе и выходе из вагонов. Если бы они играли за нашу сборную, то Россия былабы всегда первайнах в мире по рэкби, а ебучие янки отсасывали бы *** по американскому футболу каждый игровой сезон, не одни негры не смогут удержать бабу, когда она пытается влететь в вгон. Такую целеустремлённость не проявит не один спортсмен! И когда они былять зайдут, они начинают пихаться, крутиться как ослы былять когда ни вытаптывают себе место под лежанку.Если рядом стоят две бабы, то они начинают орать друг на друга, типа: "понаехали былять, да я тебе паспорт былять щас покажу....." Ну тут всё понятно -- хронический недоёб. Но былять когда эти Пёёзды вываливаются из вагона, они превращаются в дамочек, типа "где мой мерседес?"--- ручку отставят всторонку былять, мизинчик оттапырят, и пошла от бедра былять причём мммееедленно-мммееедддленно, так и хочится быылять пендель заиббенить.А она былятть идёт такая, вся сучарра драная из себя, про такую былять и не скажешь, что она пёрнуть-то может, в мыслях такое, типа ваауу!!!-- да её только на постамент и всем ходить только её духи (счеркизовского рынка) нюхать.
А впереходах как эти пёзы ходят?! Они же прямо не могут идти! они идут всегда так, что их *** обойдёшь! Идут былять по какойто только им известной траектории и ещё рукой своей еббаной с оттапыреным мизинцем машут. Я один раз видел как одна тупорылая песда одному порядочному Падонку так по яйцам въевашила.( ооууу ! ! ) Падонок естественно схватился за своё сокровище, а она ему, типа Извините... Простите..., но Падонок же наш челове оказался! Он на неё гаркнул достойно настоящего Падонка :"Пошла на х*** атцуда, пиззда былять газированная! Щас я тебя сцука так извиню былять, ты манда позвонки, сцука, свои высрешь, блиидиина! " Песда всё сразу осознала и решила съебнуть побыстрее огородами. По лестнице они тоже продвигаются так, что их хууй обойдёшь, так и хочется какой-нибуть писдочке пендиль отвесить, чтоб она сваими полужопиями шевилила побыстрей и смотрела былять под ноги, а не в кнжку былять свою, которую такая же тупорылая песда Донцова написала.
Или они быллять идут, идут быстро, а потом резка былять встанут и копаются в своих сумках былять как рассамахи ххуевы.Когда у кого-то мобила начинает звонить, они свои былять сумки к ушам подносят и слушают (где в мире ещё такое увидишь?).
Я сам ничего против баб не имею, их трахать прикольно, а в хозяйстве баба- это вообще вещь нужная (ну там убирается, отсасывает, готовит, в жопу даёт, стирает, ф песду ебетца.....), новот удивляет то что у них в башке нет ни***йяя вообще ничего. Воопщчем баб надо ибать, ибать и ещё раз ибать.
Ещё одина ху@ёввинна твориться с бабульками, у которых из рук выросли хозяйственные коляски. Что они возят в этом национальном BAG-е ?! Что былять обязательно таскать за собой эту ёбань? Наверна старухи кончают, когда в утренней блять давке всем Падонкам ноги перепачкают. А здоровья у них ? Песдец !Один знакомый Падонок хотел такой бабульке помочь в автобус сумки занести, так он чуть из автобуса этого не выпал, былять, когда к ступенькам наклонился.
Вообщем в танспорте общественном просто сплошной песдец !
|