Правила форума Clear
Важная информация

***Свежак или чо там в СМИ?***

20.06.2010, 10:51   #421
Dixi
Сообщение от Detka Посмотреть сообщение
читаю новости...и становится грустно
���������: �� ����� � ���������� ����, ���� ������� �� ����� ������� 1 ������ - ��������, ������, ������ - ������� - �� REGNUM
ибо в России это истолковывают по одному, в Беларусии по другому...а смысл всего этого в третьем ((((
в принципе он прав..если союз то все должны быть равны..или какой это союз?
21.06.2010, 13:36   #422
goshmann
ну да... снять пошлины предлагают на нефть, предназначенную для внутреннего рынка. Если нефть экспортная, то на нее устанавливают пошлину. А Батька виляет жо.. потому как толкает 2/3 на экспорт... А заводы в Беларуси работают по давальческой схеме от тех, кому нет где переработать в РФ... Т.ч. Батька тот еще фрухт. А пошлины на авто он поднимать не собирается, что характерно... И Осетию с Абхазией не признает ))))) т.к. на западе денег не дадут.
Поправьте меня, если я где ошибся...
22.06.2010, 13:24   #424
Detka
Сообщение от goshmann Посмотреть сообщение
ну да... снять пошлины предлагают на нефть, предназначенную для внутреннего рынка. Если нефть экспортная, то на нее устанавливают пошлину. А Батька виляет жо.. потому как толкает 2/3 на экспорт... А заводы в Беларуси работают по давальческой схеме от тех, кому нет где переработать в РФ... Т.ч. Батька тот еще фрухт. А пошлины на авто он поднимать не собирается, что характерно... И Осетию с Абхазией не признает ))))) т.к. на западе денег не дадут.
Поправьте меня, если я где ошибся...
Я как раз об этом. Плюс сейчас идет игра на публику ( белорусский народ) перед выборами.
22.06.2010, 13:28   #425
goshmann
перед выборами
да какие там выборы... смех один, даже веселее чем у нас.
Белорусь это та же КНДР, только чуть либеральней...
22.06.2010, 13:34   #426
Detka
Сообщение от goshmann Посмотреть сообщение
да какие там выборы... смех один, даже веселее чем у нас.
Белорусь это та же КНДР, только чуть либеральней...
Часто бываю там...там в уши народу такое нальют...что смешно становится. Как в прошлом году - ситуация с молочными продуктами, по всем новостям показывали Россию которая осталась без молочных продуктов...маразм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
в принципе он прав..если союз то все должны быть равны..или какой это союз?
Григорий, он не прав...ибо это он никак не войдет в союз...но уже хочет быть равным так сказать...в период своего обдумывания((
22.06.2010, 13:57   #427
Dixi

Григорий, он не прав...ибо это он никак не войдет в союз...но уже хочет быть равным так сказать...в период своего обдумывания((
Лен я не Григорий, а Георгий...Григорий это Гриша
22.06.2010, 14:03   #428
Detka
Лен я не Григорий, а Георгий...Григорий это Гриша
Сорри, опечаталась...Георгий. Думала сначала сфамильярничать...Гоша написать, в итоге все равно нето написала. Извини.
22.06.2010, 14:33   #429
goshmann
Думала сначала сфамильярничать...Гоша написать
Пиши - Гошан! Тут у нас либерализм и плюрализм...
22.06.2010, 14:46   #430
Puma
а Георгий...
... или Юрий, или Егор...

Метки
свежак, �����������