День добрый!
Владимир, у меня вот какая ситуация!
Я вчера ушел под воду так что пришлось менять воздушные фильтра. Машина начала троить, но из воды я выехал (лужа такая после ливня образовалась). Доехал до сервиса, поменял фильтра. Уже сегодня продул свечные колодца, машина перестала троить, но сильно дымит по правой стороне (выхлоп раздельный на каждую сторону).
Решил снять все свечи. Снял, прокалил, поставил обратно. Проехал километров пять и снова начал сильно дымить.
Решил сделать эндоскоп. В четвертом цилиндре очень много масла на поршне, еще по нему было много очень пропусков (83).
Система вкг вся меняная, турбины новые, форсунки новые (покупал у официалов месяц назад), катушки тоже новые. Делал химанализ, все в норме. Что могло произойти и что можно еще в пивисе посмотреть что бы обнаружить причину?
Ошибок по дме нет. Завтра еще думаю поставить новые свечи. Свечи и катушки тоже менял местами.
И, кстати, он может дымить сильно, потом какое то время проходит, начинает дымить еле-еле, потом снова начинает дымить сильно. Куда копать, подскажите пожалуйста?
Добавлено через 1 минуту
Дымит только по правой бошке!
|