| 

07.06.2010, 17:38

| 

| 

| 

Илья  Хандриков, предприниматель, председатель движения «За честный рынок»,  направляясь в центр Москвы, не уступил дорогу двум машинам с  «мигалками». По его словам, он сделал это не специально, а просто не  успел. «К тому же, - говорит Хандриков в эфире «Эхо Москвы», - Я сам  очень быстро ехал, потому что опаздывал, и не было такой возможности  уступить».  
   	Два Mercedes стали пытаться прижать машину Хандрикова к обочине.  «Один встал впереди меня, второй сбоку. Выехав в район Охотного ряда  ближе к Госдуме, они просто стали меня гонять, пытаясь заблокировать. В  результате, им удалось заблокировать мой автомобиль возле поворота на  Неглинную улицу. Там они меня своими автомобилями зажали, вышло человека  четыре такой внешности из южных республик и стали отрывать дверные  ручки», - рассказал предприниматель, отметив, что он успел  заблокироваться в салоне. «Тогда они стали бить по стеклам кулаками и  ногами. Я начал сигналить и привлек этим внимание. Плюс ко всему, машин,  которые должны были поворачивать на Неглинную, скопилось достаточно  много. Все это заставило нападающих изменить свое решение, они меня  пропустили», - добавляет Хандриков. 
   В результате нападения, по его словам, автомобиль повреждений не  получил. Хандриков подал заявление в милицию по факту нападения. 

Автомобильный портал -> Новости -> Люди из машин с «мигалками» нападают на гражданских водителей ( 7.06.2010) 

|