Здравствуйте Владимир!
подскажите год назад приобрел машину которая обслуживалась в вашем центре. и мне интересно узнать некоторые вопросы.
Я думаю у вас в базе что о хранится инфармативное,вообщем:
вин авто:WP1AC29P83LA90118
ваща диагностика была сделана 26.10.2012
особые данные и отметки: замены амортизаторов стекла и крышки багажника-сделал
замена лямбда зонда после катализатора 1 го ряда-менял
Ремонт однопроводного режима шины Can комфорт(память сидения переднего пассажирна,блок фаркопа)-это что??? седло работает исправно-как мне это неполатку выявить?
Замена механизма заднего прикуривателя-сделал
отсутствует накладка центральной консоли задняя нижняя-сделал
замена замка заднего правого ремня безопасности-в процессе
ремонт освещения переднего бампера-сделал
замена блока управления рулевого колеса(внутренний дефект) -это что??? ни каких проблем не наблюдал
Зафиксирована ошибка по модулю управления рулевого колеса-это тоже не понятно
зафиксирована ошибка по дефекту блока управления пневмоподвеской-это тоже как выражается? может это быть что бок левый на 1 см задран??
замена наружной ручки задней правой и задней левой двери-на левой поменял на правой все ок было
Замена блока управления передней правой фары-это что с ней происходит?? тоже вроде нормально горит
метки цепи грм-6 и -5 градусов-не делал только хочу сделать
ремонт магнитолы (дефект MMI) -это тоже что?? магнитола работает нормально
исходя из сделаных работ человек ни чего этого не сделал а только поменял масло и что то еще
и далее
22.12.2012
он опять у вас и:
того что писал выше нет ни чего.а есть
1.замены крышки маслозаливной горловины-этог что конец резинки??
2.замена воздушных фильтров
3.замена салонного фильтра
4.Замена блока управления парктрониками(авнутренний дефект)-вот это меня очень интересует это умер блок который в багажнике слева лежит?? поэтому парктроник не работает??
дальнейшая диагностика передних датчиков парковки(замыкание)-это что то в проводке или как??
Извеняюсь за столько всего просто делаю все сам -пивиса нет и не будет
заранее спасибо!
|