Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
26.04.2013, 10:55   #26
Master717
Забрал я насос в магазине. Теперь прежде чем разбирать машину хотел узнать. Этот насос выполняет функции PDCC и ГУР или ГУР стоит отдельно. Просто хочется все по уму сделать. если насос выполняет одновременно две функции PDCC и ГУР то как я понимаю придется сменить жидкость в двух бачках. Значит два бочка покупать надо. Скажите эти бочки одинаковые или разные (по креплениям) и сколько масла нужно.
Просто в каталогах на схеме показаны отдельно насос ГУР и насос PDCC. Но как я предполагаю насос ГУР это в автомобилях без системы PDCC. А с PDCC совмещенный насос. Подскажите правильно ли я понимаю. Заранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Забрал я насос в магазине. Теперь прежде чем разбирать машину хотел узнать. Этот насос выполняет функции PDCC и ГУР или ГУР стоит отдельно. Если насос выполняет одновременно две функции PDCC и ГУР то как я понимаю придется сменить жидкость в двух бачках. Значит два бочка покупать надо. Скажите эти бочки одинаковые или разные (по креплениям) и сколько масла нужно.
Просто в каталогах на схеме показаны отдельно насос ГУР и насос PDCC. Но как я предполагаю насос ГУР это в автомобилях без системы PDCC. А с PDCC совмещенный насос. Подскажите правильно ли я понимаю. Заранее спасибо.