Приветствую соседей клуба Porsche Cayenne
Вы хотите знать - Как защитить фары от кражи? Только закреплять сталью и это мах что можно сделать в этой проблеме!
Для того чтоб ВАМ понять как работает защита то отзывы можно посмотреть ТУТ на форуме Туарег клуба - защита фар от кражи которая проверена временем
Смотрите репортаж о нас и нашей защите Москва 24
Сам неоднократно становился жертвой хищения своих фар. Ужасное чувство испытываешь когда утром выходишь во двор, или днем оставляешь машину на паркинге когда уходите со своей семьей за продуктами а потом подходишь к любимому Кайену а за место фар Черная пустота........
Так работает наша защита на на Porsche Cayenne
Первая мысль, что посещает наш разум ( хорошо, что у меня каска ) но с уверенностью могу заявить, что новые фары на своем Кайене вы увидите не раньше, чем 1,5-2 месяца, проверено! Выход только один, ездить без фар (
ночью, днем, в дождь, в снег ) либо покупать краденые за 25000 тысяч рублей и поддерживать спрос тех кто их вчера украл у
ВАШЕГО СОСЕДА.
Как мы это делаем: Снимаем фары и за сам корпус крепим стальные тросики! Фара встает на свое место и в штатное место закрывается в специальные ЗАМКИ!
Лучше попытаться защитить оптику, чем потом пережить все то что мы описывал выше
НАШИ КОНТАКТЫ ПОМОЩИ ТУТ C Уважением
По понятным причинам я не могу выложить фото с креплением так как эту страницу могут читать крадуны фар и многие владельцы у кого стоят замки могут пострадать и лишится своих фар!