Сообщение от
гайковёрт
2.По поводу компьютерной диагностики это чудесное словосочетание просто магически действует на клиентов они как завороженные стоят и готовы на все как кролики для удава.. Поймите РАДИ БОГА!!!!!! компьютерная диагностика может протестить только там где есть датчики и электрические цепи как вы компом продиагностируете увеличенные зазоры клапанов??? или продольный люфт коленвала или состояние ремня ГРМ разбитую шаровую опору изношенное сцепление рассыпавшийся сепаратор в ШРУСах ну и т.д. механики в автомобиле и в ДВС гораздо больше чем электроники не "ведитесь" Вы на подобную туфту.
4. ...принцип действия двигателя внутреннего сгорания одинаков на ВСЕХ моторах за исключением роторно-поршневого двигателя Ванкеля и уверяю Вас ЛЮБОЙ аккуратный моторист специализирующийся на Жигулях переберет мотор и Кайене и на Феррари ему только нужны спецификации и моменты затяжек а эти цифры можно найти в инете у знакомых по перепечаткам и умоляю хватит этих сказок про "оффов" был на варшавке такой официальный техцентр "Багира-моторс" VAG (фольксваген-ауди групп) у меня там работали друзья на поставке запчастей я заходил в ремзону куда Вас не в жисть не пустят.. Так там УЗБЕКИ работали!!!! Если бы вы только ЗНАЛИ КТО ВАМ ЧИНИТ МАШИНЫ!!!!!!
вот с этим всем категорически согласен.
мотор он везде одинаковый, только в феррари идеальный, качественный до последней молекулы металла, а в жигулях блоки с "ракушками"... но суть ДВС не меняется.
а "компьютерная диагностика"... ))))
ГОЛОВА управляет компьютером. за***ли "спецы" с умным как они считаеют видом рассуждающие "ну у вас смесь бедная"... а отчего? не знаю, попробуем расходомер поменять... за твои бабки говорю пробуем, не поможет - оставишь себе. в 99,99% приходится посылать таких мастеров нах, разворачиваться и уходить. сил нет пробовать. никто не хочет думать головой, и искать причину, все пробуют только.
вот поэтому правильно человек про "компьютерную д." пишет, и про официалов - точно также "пробуют", поменяем все авось заработает.