Сообщение от
анархист
Я немного связан с крестьянами,и говорю о преблеме не по наслышке в отличии от тебя.
Да я сам босота и голодранец,но ты прав Кая у меня нет,зато есть 911 Turbo и Меринок G55k.
В истории нашей страны было много достойных политиков,и не все приходили мирным путем.
Парни я и не утверждаю что на Земле есть справедливость,и конечно человек будучи у ручья да напьется. Идеала нет. Но мое мнение,что главное качество Национального лидера должна быть честность и отстаивание интересов собственного народа. Ни того ни другого у нынешнего нету. Писал выше не хочу повторяться.
Кто сделает лучше ? Из известных публичных политиков никто. Политическое поле выжжено Путиным,ни одного оппонента в СМИ,одни жополизы. Оппозиция выполняет заказы Омерики и Кремля поочередно. Но есть так называемая несистемная оппозиция,там есть достойные люди. О своих предпочтения я не буду говорить дабы не разразился спор.
с крестяйнами стиля, на джип не выходит все казлы? я знаю людей, кто после развала не работал никогда, и живет на зависть трудяге за зряплату.
привыкай к мысли что был. те за кого ратуеш быстро забудут все актеров кто с ними ходил горло драть.
например петр 1, изза идиотских амбиций погубивший тысячи людей. и навязавший России европеиское говно, наверняка погубив исконное,и без него все могло быть иначе.
кстаати, а сам то готов на благо голодранцев всея Руси продать, раздать и пересесть на жигу?
Добавлено через 35 минут
вот таким нелюдям
будет плохо при любом укладе. и ничего с них не сделаеш, а при сталине бы упекли на лет 10. и такого бы не вышло.