Сообщение от
Power of Ржа
ты себе пропитание обеспеч в деревне, рынки сбыта.
Я немного связан с крестьянами,и говорю о преблеме не по наслышке в отличии от тебя.
Сообщение от
Power of Ржа
интересно чей ты феик, вот не верю что у тебя кай, тыж сам против меда. голодранцы тебя первым раскулачат.
Да я сам босота и голодранец,но ты прав Кая у меня нет,зато есть 911 Turbo и Меринок G55k.
Сообщение от
Power of Ржа
и таки чего это все эти достоинеишие и надеемся уважаемые люди никто до политики, а рвутса к кормушке?
где их успехи до?
адекват в политику не поидет никогда. если им движут благие идеи.
В истории нашей страны было много достойных политиков,и не все приходили мирным путем.
Сообщение от
D55L
Один только вопрос - а кто сделает все лучше? В это трудно поверить, но в США тоже дофига народа недовольны, просто это все лозунги.
Сообщение от
Zaeetc
Вот-вот ,а ухудшить гораздо легче
Парни я и не утверждаю что на Земле есть справедливость,и конечно человек будучи у ручья да напьется. Идеала нет. Но мое мнение,что главное качество Национального лидера должна быть честность и отстаивание интересов собственного народа. Ни того ни другого у нынешнего нету. Писал выше не хочу повторяться.
Кто сделает лучше ? Из известных публичных политиков никто. Политическое поле выжжено Путиным,ни одного оппонента в СМИ,одни жополизы. Оппозиция выполняет заказы Омерики и Кремля поочередно. Но есть так называемая несистемная оппозиция,там есть достойные люди. О своих предпочтения я не буду говорить дабы не разразился спор.