Сообщение от
анархист
Люди приходят на митинг не за Яшиных Немцовых и т.д, а потому что власть считает народ за ничтожество. Правящий класс поймал звезду в лоб ? Только думаю скоро она превратится в зеленку.
ЗЫ О какой лояльности ты говоришь ? Я например лоялен всей душой России,но очень не лоялен к Путину.
а кому ты лоялен? америке? или вот как в огрызках империи сброд орет о патриотизме, а страна банкрот, в долгах по ухи. но думают они свободны и все идет как надо. европа им поможет.
прикали, если в россии все продать, нефть качать будет какой бп, и продавать же в тридорога обратно, а народу раздать кредиты на все подряд. думаеш лучше станет?
и именно яшины будут у руля. надо быть дебилом чтобы не понимать этого и таскатся на митинги, выражая чего то там. весь этот сброд кинут первыми. и поделом, но всю страну мне жалко, кому есть что делать а не таскатса не известно зачем гдето, а потом гадить в жжечках.
Добавлено через 3 минуты
и таки как власть должна относитса к народу? алкаша любого и бездельника на руках носить, или платить штуку за 3 часа непонятного труда.
вот интересно.
эти либералы демократы уже вехали в жопу потакая каждому козлу, полная европа на пособиях. и что? стран от это лучше?
пусть заберут на обмен, из россии мио 10 несогласных, и взамен тех кому обрыдла европа.