Сообщение от
анархист
Всегда была интересна аргументация почему за них,ведь в их политике нет ни одного плюса по моему мнению. Или Вы чиновник ?
Не,я не чиновник и далёк от этого.За свои годы успел пожить при коммуняках.Такое говно,плесень.Воровство и коррупция были МЕГАглобальные,пьянство повсеместное и просто "в законе".Наркоту как-то сдерживали,согласен.Но маразм происходящего доходил даже до неокрепшего юношеского разума.Затем Ветер перемен (Горбач),УРА-УРА мы заперестройку !Мне гдето 15-16лет,кайфово-но недолго.Путч-Бориску на царство!(мой земеля кста).И полный хаос наступил: просто людям месяцами не отдавали заработанное бабло,наркота дешево и доступно,преступность и бандитизм в законе(про коррупцию молчу но думаю,что сдесь она и укрепилась до сего времени)Все кидали всех,дохли от бадяжного герыча.НЕОПИСУЕМЫЙУЖОС.Кста по зомбоящику чёт кричали рожи Явлинского,Немцова и пр.этих.И вот явился ВВП.....
НУ х/з ....может просто у меня(голодранца тогда) както покатило....ручеёк мой побежал.Ничего особенного: своё дело с корешом .Риск .Работа по 12 часов без выходных.Попали на крупное бабло.Выкарабкались вместе,непредали другдруга(при Боре замочилибы точно).У родни и знакомых наладилось потихоньку.У самого" попёрло".
И что?....голосовать надо обяз.(ИМХО)" Протв всех" убрали...всё гораздо-гораздо хуже чем эти Их бюллютени и т.д.Типы все одни.
....сорри за многабукав

ЗЫ: в моём окружении почти все за ЕдРо голосовали,но в нашем городе они провалились ,2 якобы место после х.з. когото(реально самый низкий % по ЕР во всей России-матушке в Екатеринбурге

)