Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
26.08.2011, 19:11   #1537
R-men
по делу Мирзаева... пристально слежу за этой трагедией.. чуть чуть (со стороны) знаком с этим безусловно талантливым спортсменом(я тоже занимался всегда спортом)! и иногда хожу в ГАРАЖ.. хочу вам сказать , братцы, Расул один из самых миролюбивых спортсменов! стоило наблюдать как он вне ринга себя вел (в том же ГАРАЖе) ! абсолютно адекватный и спокойный парень!
многие спортсмены и тренеры осуждают его,что мол клубы не для профессиональных спортсменов! клуб - не подразумевает только алкоголь и наркотики! в клуб люди ходят и просто танцевать или когда ночью не спиться !
Больше всего меня бесит,то как все это преподносится в прессе и как этим пользуются некоторые гореполитики , псевдо общественные деятели и уж тем более всякие Малаховы! некоторые из которых из за рейтинга партии готовы разжигать межнациональный конфликт, некоторые из за рейтинга теле-передачи...
Словом, все это неправильно! реально меня это сильно задело! когда выставили Расула как "зверя" какого то , который избил 19-летнего мальчика! (кстати Расул даже меньше меня ! у него рост около 170 см а вес 67 кг по моему , а у 19 летнего Ивана : 190см и под 100 кг)...
безусловно ! большая трагедия! и не важно,что Иван не без греха(историю с грабежом уже все знают) и Расул не рассчитал, что 100 килограммовый парень упадет и разобьет голову о бордюр от его пощечины..Важно , что был человек и его не стало..
ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВРАЧИ! КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ СПАСТИ МОЛОДОГО ПАРНЯ В РАСЦВЕТЕ СИЛ! И ЖАЛКО РАСУЛА ТОЖЕ!