Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
22.08.2011, 23:33   #233
Влюблёнка
Чеки такс фри в Ла Ринашенте надо получать на одном этаже, ну я туда и поехала с тюками... риезжаю стоят арабы ну и человек 30 очередь такая... я сразу карточку заолнила за мной русские занимают телки учередь... пока стою в очереди себе и бойфренда присмотрела уже... а телки пронырливые дырки уже с теми парнями во всю на русском отрываются... я стаю на все это дело смотрю... думаю как так моя осиная талия и декольте не заметно что ли... ну я тут перехватила разговор как знаток за 2 дня Милана как 5 пальцев...шур мур... а тот кто мне понравился уже об меня трется... мы с ним так общий язык нашли благо я теперь разбираюсь в совместимости между людьми... он мне ро аутлеты арол какие то в Швейцарии или еще где то я мало его слушала я ему половую чакру поднимала что б теле фонами обменялись... а у него значит брат... они близнецы ну вообще фантазия моя можно сказать эротическая...Я там была в центре внимания в общей сложности там 8 человек болтало на русском в нашей компании. в тот вечер я поняла что я со своим знанием английским могу и в Рим доехать и работу найти и мужика подцепить богатого... вернее аж близнецов.)))))))) Что нужно все таки одному оказаться где то что бы судьба сама тебя двигала... ну это примерно как люди которые уходят в горы... они и пишу находят и ночлег.. так же и у меня получилось. Я как бы чувствовала своего духа как он меня ведет.

примерно так
[url=http://video.mail.ru/mail/nikitinamn60/203/201.html]