Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
15.05.2011, 12:21   #19
Power of Ржа
Сообщение от Florita Посмотреть сообщение
+1000000000 согласна с каждым словом, еще хочу добавить среди педофилов очень много людей, которые в детстве сами подвергались насилию, из-за чего их психика была сломлена раз и навсегда. Никакие побои тут не помогут. Инстинкт воспроизведения рода - основной инстинкт, с ним невозможно бороться, особенно людям со сломанной психикой на сексуальной почве, а в качестве объекта желания у них всегда будут дети. Здесь поможет только кастрация. Я точно знаю, что в США широко практикуют химическую кастрацию. И там есть 2 пути: 1.принуительный (в случае покушения или совершения деяния, в этом случае человек заносится в специальную общедоступную базу педофилов и соответственно не может замещать определенные должности, а также соседи коллеги по работе всегда будут знать с кем имеют дело и кому нельзя доверять своих детей 2. добровольный, в этом случае человек сохраняет анонимность, как правило, на это идут люди, которые осознают отвратительность своих желаний и борются со своей болезнью. И еще одно Ржа ты не прав, когда считаешь, что когда девочка в 10 лет согласна, то это не насилие. Это означает, только то, что она раньше этого возраста подверглась насилию и ей не была оказана психологическая помощь, и ее бедная психика уже сломана и к каким последствиям в будущем это ее приведет не знает никто........

ну акт то да. ах вы про акт.
я думал, они так дружили и дружат, а когда был Он, и был ли. я ж свечку не держал.

Добавлено через 2 минуты
так то да. наверно. смотря отчего отталкиватса. многие и обшение 25 и 16 летних зовут педофилией. видимо от недоразвитости.