Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
11.03.2011, 12:43   #914
Владимир Маркин
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье!

Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду!

Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни!

Когда я был маленький, мама заставляла меня есть супы и каши. А я мечтал, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой. Гадство, мечты сбываются...

"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...."

Вчера Нобелевскую премию по экономике получил американский профессор за развитие теории глобализации, позволившей на практике сделать американский финансовый кризис всемирным.

В экономической формуле "деньги – товар – деньги штрих" автор опрометчиво забыл упомянуть налоги.

Если молодой человек говорит своей девушке на свидании что она умная, прекрасно выглядит и отличная собеседница, он говорит правильные вещи правильному человеку – и это маркетинг. Если молодой человек говорит девушке, что он сам умен и успешен – это реклама. Если кто-нибудь другой говорит девушке, что тот парень умен и успешен – это PR.

Что же это получается, в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных.