Сообщение от
Сергей
да почему, по-моему можно для разнообразия, так, без фанатизма.
ну вот вы типа атеисты. объясните тогда, вы верите в Удачу?
а с другими людьми вы как поступаете? так, как с собой хотите? если человек - просто кусок мяса, зачем тогда следовать морали? или через *** всех кидаете? взял у знакомого денег без расписки - зачем отдавать? так получается? или есть у вас принципы? если есть - тогда зачем? без принципов - проще жить!
Не вижу взаимосвязи между моралей и религией !Каждый делает то,что он считает нужным,и если его действия не общественно опасны и не вредят так или иначе окружающим человек имеет право так жить...Я сам знаю ,что такое хорошо и как с ним бороться;),про то,чего нельзя делать и что такое совесть тоже понятие имею,про добро слышал-это я так в общем,что и без религии можно быть человеком!(у славян заповеди были весьма правильные,например око за око! ) - не принимать никакую религию это не грех! В религиозных книгах много чего неправильного есть.....конечно трактовать можно по-разному все! Я за прогресс и за здравый смысл,-главное не терять человеческое лицо и быть человеком,а не то причастился ты или сделал намаз и т.д.
МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ-для веры не нужен поп,равин,мулла,обряды ,храмы и т.д.