Сообщение от
goshmann
Анархист, я всегда сдвигаюсь... ну вас накуй, потом еще дверь красить или зеркало мандить на место))) Парни, культура на дороге, впрочем как и любая другая культура, наша национальная слабость!
goshmann, я так же точно поступаю когда на автомобиле,думаю и любой адекватный человек так действует. Что двигает некоторыми уродами я не понимаю.
Сообщение от
dementor
Это твой личный опыт... и он лишь подтверждает, к сожалению, наличие на дороге мудаков разного калибра. На своем же опыте скажу - переличив вас (как ты наверно понял из вышесказанного) не один десяток - завидя байкера в заднем стекле, заранее прижимаюсь к одному из краев полосы, чтобы дать понять - что пропускаю.... НО ЗАМЕТЬ - когда я ТОЧНО так же вижу сзади обычного участника движения - я не спешу уступать дорогу - все равны. Так скажи, с чего вдруг должны быть приоритеты? Вы ведь не "матери с коляской" правда? Я уступаю...кто-то кладет на вас "с прибором" умышленно.... а кто-то ПРОСТО в зеркало заднего вида не смотрит.... вспомни как нас всех учат - "всё что сзади - не твоя проблема - смотри вперёд"!!!
Насчет мудаков разного калибра я с тобой полностью согласен,их хватает и на мото и на авто. Как я уже писал я бился много раз,часто по своей вине,ну там ошибся или скорость превысил,всяко было,и конечно я воспринимал это как должное,сам виноват. Но было два последних столкновения с машинами,когда аврия произошла именно по вине автомобилиста и именно из за их небрежного отношения к мотоциклу. Так что когда я лечу, я не моргаю и не прошу уступить дорогу,я как адекватный человек понимаю,что не пуп земли и мне никто ничем не обязан. Хочется просто взаимного уважения между авто и мото.