Сообщение от
dementor
Анархист, согласись - глупо предполагать, что кто-то умышленно - с утра и до вечера только и делает, что создает аварийные ситуации ИМЕННО для мотоциклистов..... смешно! У нас вообще особой культурой на дороге народ не блещет.... мы и пешеходов не пропускаем... и любим пристроиться к жопе и помоячить-покрякать - мол: "Уступи срочно дорогу!!!! Не видишь - Я ЕДУ!!!!" Разве не так? Так что байкеры попадают в те же самые условия, что и ВСЕ участники движения... а если у них есть некие комплексы на тему - у нас всего два колеса - нам нужны ОСОБЫЕ приоритеты на дороге - это извини - несправедливо. Все равны. Не уверен в своих силах - не садись на байк. А сел - не ной.
К сожалению видимо ты не знаешь о чем говоришь. Приведу один единственный пример (кто на мото подтвердят думаю) едешь по МКАДу в пробке ахрененной по самой левой кромке,или по отбойнику даже,и вот какой нибудь барбос из зависти может или я даже хрен его знает из каких побуждений,вылезает из ряда раком и перегораживает тебе дорогу. Это отношение. Я сам бился много раз на мото,и поверь очень часто причиной было именно то,что автомобилисты не воспринимают мото как равноправного участника движения. Так что речи не идет о каком то ОСОБОМ приоритете. Поменьше бы Величия на дороге и все путем будет.