Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
29.10.2010, 23:50   #159
Лишенец
Сообщение от Влюблёнка Посмотреть сообщение
банк грабила

Добавлено через 57 минут

ахахаххаха, Коля я ржала))))))))))) и пишу ЭТО... тебе!!! я Коля начинаю сочинять РОМАН!!! Ты готов? СТОП!!! Вопрос! Ну сколько нужно воли для такой силы мысли? Ты разбудивший в моем сердце столько разных оттенков! Но не отвечай, зачем тебе это надо... но ты мальчик мой, ты еще просто не знаешь ЧТО я сочиняю роман... Я так решила сама!!!! Коля, Коля, Колян мужчина всей моей жизни!!!!!!!!! Ты чувствуешь как я шевелю попкой? да я не могу усидеть спокойно на месте... кусаю губы... ищу глазами...

Коль, не романтично вышло... нахлынуло у меня все это как то... настроение упало... как подумаю скольких людей он обманул и не излечил...
ну уж позволь-я отвечу)))
Танечка,я ,конечно ошарашен и польщён твоим вниманием к моей скромной персоне!!!!! однако,понимаю,что у такого быдлана как я,нет никаких шансов быть рядом с такой звЯздой,как ты)))))ибо-недостоин)))
далее твой текст пока не прочитал,ибо трезв!!! но,завтра обещаю накатить грамм 500 и дочитать всё до конца)))

кста-у седаковой ****** маленькие))) если у тя такие-же........мало шансоФФ)))))))))))))))))))))))))