Левый уголок
Тема: Lada Kalina Sport
Показать сообщение отдельно
Правый уголок
02.09.2010, 20:44   #34
Power of Ржа
Сообщение от наоми911 Посмотреть сообщение
Ржа,ты по новой что ли зарегился?
да. и видимо этот ник будет постоянно.

и при починке связь поколений была. как щас помню все дни когда мы ремонтировали с отцом наш старый москвич...иногда дед помогал когда здоровье было.
товарищ который на ниве именно так и выучил ниву, разьежжая со своим отцом по рыбалкам охотам.

а чем теперь занимаются связь поколений и не знаю.
младые на верно в комп рубтся а отцы пашут на комп и новые игры.
и где здесь жизнь...

я думаю калине будет жизнь. народ на руси рукастый. приживется. хотя часть, и правильно делает, не чураются 20 летних москвичей жигулей. волг.

жизнь в кредит это тупик. я на примере лв вижу. шкода октавия была в каждом втором дворе, а щас снова на гольфики 2-3 поколения пересаживаются. обьявления кишат куплю авто до 1000 евро в идеале. на плацах стоят не 3-5 летнии авто а 15-20 летнии. берут.
и нормально. зато если что ничего не теряеш. тучные годы многих разбаловали. я думаю это пройдет. и все будет хорошо.
жил же народ до бума. нормально жил. в небесах не летал.

вот шестерку зря сняли с конвеера. вечное авто было. привод бы сменить на передний, для безруких, и золото машина.

а бушку, не знаю. у меня родня мечтала. купили. через год обратно на семерку перешли. с запчастями беда. месяцами жди, а в сервисах диагноз всегда новый ставят и смотрят как на лоха.
для глубинки бушка иномарка не выход.