Сообщение от
СЕДеЮЩИЙ ИМПОТЕНТ
ну что могу сказать...
ребят, мы отдыхаем в одних из лучших и весёлых мест в городе, плюс, что юрка, что я очень хорошо знаем владельцев этих заведений и персонал постоянно видит нас за одними столами...
а теперь представьте, каково же было моё удивление, когда сегодня вечером, вернувшись в паруса, ко мне подбежала администратор и сказала: "дядя юлий, ваша компния уехала и не закрыла счёт"... про вчерашине ландыши я уже молчу)))))
понятно, что есть репутация которая позволяет... позволяет выставить на место сцены ресторана, где всегда танцуют и поют, диван - чтобы мы сели... понятно, что есть репутация, которая перекрывает и исчерпает любые инциденты, НО, что лично непонятно мне... неужели кому-то не стыдно))))))
и что совсем непонятно, на выезде я поговорил с каждой отъезжавшей из вас машиной и все сказали что всё в порядке, кроме марата... мой друг, и сторонний для клуба человек признаться с порш-клуба ахуел...
вот такая ребята складывается... репутация)))))
Добавлено через 4 минуты
пост прошу ни редактировать ни удалять)))))
Думаю из всех членов кайен клуба никого совесть не мучает !!!!!Все оплатили то ,что заказали .....Мы вообще во избежание таких ситуаций сделали отдельный счет ....!!!!Интересно от чего-же Маратик так от нас АХУЕЛ !!!!!?????Если оффицианты у вас приносят суши закакзанные двумя разными людьми в одной тарелке ,то уж про счет и говорить не приходится!!!!!!И между прочим из ресторана мы не бегом бежали и у администрации было достаточно времени предъявить нам притензии!!!!!
Добавлено через 9 минут
Ну а теперь о проиятном!!!!!Выездная встреча кайен клуба как обычно прошла СУПЕР !!!!!Очень приятно было со всеми увидеться и познакомиться!!!!!Костик!!!!Спасибо за то что ты был всегда рядом с нами !!!!Юлику спасибо - благодаря ему мы побывали в самых гламурных местах Питера и увидели самых красивых девушек города !!!!Вообще все прошло как всегда ОТЛИЧНО!!!!Всем спасибо!!!!Фотки выложим чуть позже ....