ну нормалек, кость хорошая, народ глодает, мигалку как основное зло общества )))) а че там пиз*ят реально - это побоку, сколько МИГов продано и по какой цене, 4 плавучих атомных станции кому-то там строились и продавались, забыл, Афганистану 12 ярдов баксов - простили, нахрена на это все смотреть и обсуждать? и кто простил? я не прощал. долги это наши, наши деды эти деньги создавали, хочу получить обратно дедово наследство. а всем пох. про газ выкачанный вообще молчу.... а вот какой-то михалков (кто это такой? никто и звать никак) со сраной мигалкой - это тема дня....года целого даже.... обидно млин.
техники пожары тушить в стране - НОЛЬ !!! от помощи мы отказываемся, не просим, гордые мля....
а обсуждаем сраные мигалки.....
сорри, завело ))
кто-нить может носом ткнуть, где фильм канадский скачать про курск? там как раз реальная история рассказывается, как през**т продал 140 душ почти янки. в фильме рассказывают как 2 лодки столкнулись, курск на дно, америкосы на ремонт к норгам, и оттуда через неделю домой, а наш ******* (х.з. как его назвать) через 20 мин.после столкновения все знал и с клинтоном по тел.говорил 30 минут, а потом "Россия" транш долларовый нехилый получила, ну и лодку с живыми людьми сознательно не поднимали, а потом уже железо пилили в обстановке секретности, чтобы передний отсек никто не видел. хороший говорят фильм, все посмотреть хочу, где рыть, а?
|