Сообщение от
oksnia
я не писала что ВЫ идиот...прошу прощения если видео с Вашим участием, не принимайте близко к сердцу!!!НЛ как говориться!
так раз у стада сейчас мода хаить все, и свою страну, и чиновников в ней, и мигалки и.т.д а выбирать правила по которым жить - это Вам на необитаемый остров нужно - там можно наверное по СВОИМ правилам жить...а здесь, приходится придерживаться к примеру ПДД в котором если ничего не путаю, то прописано что машины с маячками нужно пропускать, неависимо от того какое у вас в тот момент настроение.
И прошу не путать - я не оправдываю мигалки чиновников, мне тоже не нравится стоять в пробке когда пролетают кортежи и.т.д. НО...идите во власть и меняйте систему!!! а не хайте ее изподтишка.
Тот парень что сделал видео...кто он? какое у него образование?какая карьера?какие достижения в жизни он успел к своим годам сделать кроме этого видео?куда он так торопился???что из 4 пустых полос уперся рогом с мигалкой? какие у этого парня этические стопоры есть - раз считает что можно вот так в наглую снимать человека на камеру и потом выкладывать это в сеть???
Вообще не согласен. Риторика в духе Суркова: если ты против Путина и чиновников—значит ты против страны и не патриот.
Стадо—это те, кто на выборы ходит, ставит галочку за Пу, а потом возмущается, что плохо живет. Багратион, ты голосовал за него когда-нибудь? Я лично нет
Соблюдать ПДД? А ты сама их всегда соблюдаешь? Паркуешься только по знакам, скорость не превышаешь, взяток гаишникм не даешь?
Идти во власть? Куда? В Едро вступать? А там кого-нибудь с другим менталитетом ждут?
Эти чмырдяи за последние 10 лет просто оборзели. То как они по беспределу ездят видит каждый. Только на прошлой недели ехал по Тверской в сторону области и картеж из двух машин, даже по-моему не включая мигалку, выехал на встречку, при том что она была далеко не пустая.
Эти видео всего лишь показывают градус не довольствия ими в обществе.