Добрый день!
Решил заменить накладку центральной консоли, из-за царапин. Купил б/у в отл. сост. на Авито, сразу с подстаканниками и вещевым отсеком.
Разобрал как положено центральную консоль (накладка сзади, подлокотник, переднюю часть где снимаются боковины консоли, ручку ПДК, рамку серую по центру, открутил и поднял кнопки).
На последнем шаге — фиаско, не могу снять саму накладку центральной консоли, она вместе с подстаканниками и вещевым ящиком, как та что купил для замены (см. фото). Поднимается она немного, далее не дает металлическая часть основы консоли, которая находится между подстаканниками и штекером прикуривателя, фишкой для входа карплея/usb.
Прикуриватель смог повернуть на купленной на 45 градусов, но это ни к чему не ведет, непонятно как снимать.
Из мануала, перевод:
1. Поднимите лоток для мелочей -1- в верхней части замка -2 — и одновременно отсоедините лоток для мелочей-1- от центральной консоли.
2. поднимите лоток для мусора -1 — до тех пор, пока вы не сможете получить доступ к 12-вольтовой розетке -2, протянув руку к центральной консоли сзади.
3. Дотянитесь до центральной консоли и нажмите на разъем 12 В -2- в направлении стрелки -стрелка А — сзади, чтобы он вышел из кронштейна.
4. Осторожно выдвиньте лоток для мусора -1- в передней части (стрелка В) и снимите его с центральной консоли.
5. Отсоедините электрическую вилку -1- от розетки напряжением 12 В и отсоедините ее.
6. Снимите USB-разъем -2- с кронштейна.
7. Снимите AUX-разъем -3- с кронштейна.
8. Отсоедините крепежный зажим -4- на лотке для мелочей и выведите электрический провод для телефонной консоли из лотка для мелочей.
9. Извлеките лоток для мусора.
По пунктам 2, 3 — сзади у меня воздуховод, не получается мимо него руку засунуть до разъема. Если накладку к прикрепленными к ней подстаканниками и вещевым отсеком приподнять, места для руки все равно нет, чтобы снизу. Какая-то патовая ситуация, не охота к дилеру ехать из-за этого, но не могу понять как снять, что-то делаю не так).
Помогите советом)
|