Сообщение от
HeadlinerMoscow
Владимир, приветствую!
Добрый вечер
Сообщение от
HeadlinerMoscow
иагноз, что дизель попадает в масло по неизвестной причине
Такого диагноза мы не ставили. Я сообщил по какой причине появляется в моторном масле солярка и почему поднимается уровень моторного масла исходя уже из практики жизни и этому подтверждение соответствующее письмо завода изготовителя с соответствующими объяснениями.
Частая эксплуатация на короткие расстояния и езда по городу могут вызвать появление в комбинации приборов следующего предупредительного сообщения: “Уровень масла выше максимального”.
Сообщение от
HeadlinerMoscow
И очень сомнительна отписка, что причина сезонная.
Это не отписка, а объяснение завода изготовителя. По моему все логично
Сообщение от
HeadlinerMoscow
плюс, даже интернет не знает таких проблем у моего поколения мотора, а тут такой диагноз от профессионала
В интернете разное пишу, но мало по делу.
Я больше скажу, что мы сейчас наблюдаем аналогичную ситуацию но только на Гибридах.
"Если автомобиль часто эксплуатируется в режиме поездок на короткие расстояния, существует вероятность накапливания топлива в моторном масле. Во избежание этого или для устранения этой рекламации требуется более длительное время работы двигателя внутреннего сгорания."
Сообщение от
HeadlinerMoscow
Я, как клиент, хотел бы и дальше у вас обслуживать машину, но не уезжать с подобными диагнозами, которые по факту ничем не подтверждены.
Люди кто доверяет нашему опыту и знаниям как правило доверяют моим словам. Кому этого недостаточно я показываю документы завода изготовителя из PCSS сводки технических неисправностей завода изготовителя
Сообщение от
HeadlinerMoscow
На крайний случай есть дедовский метод капля на белый лист бумаги, который позволяет определить наличие соляры в масле, а не ваш, когда клиенту предлагают нюхать отработку масла на предмет наличия дизеля, задавая вопрос знает ли он как вообще пахнет дизель.
Тут как кому удобно определять. Запах солярки всегда отчётливый и его нельзя спутать с другой технической жидкостью
Сообщение от
HeadlinerMoscow
И еще заметил, что на момент моего посещения сервиса, команда была новая из приезжих из Азии. Не повлияло ли это на качество сервиса и ваш подход к клиенту, потому что в моем случае он с восторга поменялся на сомнение?
Они всегда были и будут. Все сотрудники с разной квалификацией и выполняют разные задачи в условиях сервиса. Нужно выполнять уборку в рем. зоне, мыть детали и запасные части автомобиля на мойке, где-то нужно помочь опытному механику в качестве помощника где требуется несколько людей, что-то нужно принести переместить на склад/в другую ремзону или в кузовной участок или наоборот со склада в ремзону, убрать колеса на хранение и т.д. Для всех людей есть работа и такие люди нам сильно помогают на производстве. Я не вижу ничего плохого в наличии таких людей, главное чтобы был порядок и понимание кто за что отвечает и чем занимается в условиях сервиса.