Владимир, приветствую! Очень уважаю вас как технического специалиста, но последний визит и диагноз, что дизель попадает в масло по неизвестной причине, заставил меня регулярно открывать капот и мерить уровень масла при включенном зажигании. Особенно меня удивило то, что в слитом масле якобы присутствовал запах соляры и ваш вопрос, знаю ли я вообще, как пахнет дизель)))) Так вот, по моей просьбе, вы залили масло как и положено между рисками, а не как всегда до верху и удивительно, но масло держится на уровне до сих пор. И очень сомнительна отписка, что причина сезонная. Пробег 60 тыс у машины и для дизеля это считай новое авто, плюс, даже интернет не знает таких проблем у моего поколения мотора, а тут такой диагноз от профессионала. Я, как клиент, хотел бы и дальше у вас обслуживать машину, но не уезжать с подобными диагнозами, которые по факту ничем не подтверждены. На крайний случай есть дедовский метод капля на белый лист бумаги, который позволяет определить наличие соляры в масле, а не ваш, когда клиенту предлагают нюхать отработку масла на предмет наличия дизеля, задавая вопрос знает ли он как вообще пахнет дизель. И еще заметил, что на момент моего посещения сервиса, команда была новая из приезжих из Азии. Не повлияло ли это на качество сервиса и ваш подход к клиенту, потому что в моем случае он с восторга поменялся на сомнение?
|