Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
13.05.2024, 22:08   #4
Alexander_87
Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
Автоматическая функция старт-стоп в этот момент активирована?
Стыдно признаться, но я был уверен, что на моем авто этой функции нет, не знаю по какой причине. Приобрел авто недавно, сделал большое ТО и подумал, что это явилось причиной моей «проблемы».
Теперь я знаю, что кнопкой на консоли можно деактивировать эту функцию, то есть по умолчанию она активна. Но по какой-то причине она не работала несколько дней, на приборном щитке периодически загоралась перечеркнутая А при остановке, видимо, был недозаряжен аккумулятор или еще что-то.

Прошу прощения за свою глупость.

А вот ошибки по банкам все-таки появились не просто так, катализаторы под удаление или замену. В связи с этим вопрос - вариант с заменой на оригинал новые по понятной причине не рассматриваю, уже нецелесообразные расходы на возрастной авто, остается два варианта:
1. Выбивать оба верхних и оба нижних, менять на пламегасители и шить под евро2;
2. Менять два верхних на универсальные катализаторы, нижние оставлять родные.
Пока склоняюсь ко второму варианту, есть ряд плюсов, на мой взгляд - запах будет поближе к стоку, не надо шиться, меньше слесарных работ.

Хотел бы услышать совет, реален ли вообще второй вариант? Не нашел ни одной темы, где бы кто-то описывал замену родных катализаторов на ремонтные на 958м.

Спасибо!