Сообщение от
SkreaMAX
Как бы поточнее описать... Я выводил монитор счетчика неисправностей в поездке, были несколько случаев когда только-только трогаешь педаль газа в начале 1100 об/мин возникало вздрагивание (небольшой провал-рывок) и пропуски проскакивали по всем цилиндрам единовременно и всего по одному пропуску, могли не по всем цилиндрам, а хаотично, например 3,5,7,6 судя по граффику в один момент с разницей в доли секунд, видимо по порядку работы. Но это очень редко ловится. При повторе провокации, могли уже совсем по другим цилиндрам. Дальше идут рывки но пропусками это не фиксируется. Отсюда я и стал смотреть параметр "Неплавность работы" потому как это единственная зацепка в которой я вижу хоть какие то отклонения в момент всего этого безобразия. Выводил граффик работы фазовращателей в этот момент, серьезных разбегов я не увидел, все держится в пределах 2-3 градусов, угол заваливает вплоть до 50-55 градусов.
Система впуска и вентиляции картерных газов точно герметична? Все обратные клапана в рабочем состоянии?