Сообщение от
Cryptotrader
Приветствую
Добрый вечер!
Сообщение от
Cryptotrader
Приобрёл себе бричку Cayenne GTS 958 2014
Пишите сразу VIN
Сообщение от
Cryptotrader
Есть вибрации в салоне, после запуска двигателя. Открывал капот, двигатель потряхивает, отсюда и вибрации в салон. Но я никогда не сталкивался с атмосферной восьмёркой 4.8, поэтому даже не могу понять норма это или какой-то подвох где-то. Вибрации на всех оборотах и скорости одинаковые. Т.е. в движении и с музыкой на это вообще внимание не обращаешь. Но если встаёшь в тишине на светофоре, начинаешь обращать внимание. Сравнить не с чем, отсюда и вопрос, а должно ли оно так быть?
Сегодня заметил, как бы это назвать, свист через 4-5 секунд после запуска двигателя. Из салона не слышно. Но ощущение, как-будто воздух всасывается турбиной в районе радиатора (но турбины то нет). Раньше не замечал. И после 3-4 секунд свист проходит. Опять же, атмосферника у меня никогда не было, поэтому не могу знать норма это или нет.
Выходящее из второго пункта. Все эти дни стартовал и обращал внимание на температуру масла (включена на приборке по умолчанию) и вот она была обычо в начале 30 градусов и по тихой начинала подниматья. Через минут 8-10 достигала отметки 95-100 и там уже держалась на постоянной основе. Но после того, как я обратил внимание на этот "свист" я также обратил внимание на то, что даже если машина стояла не заведённая часа 2, при старте приборка сразу показывает температуру масла 80 градусов. Поднимается до 95-100 и дальше без изменений.
Такие вопросы корректней задавать людям которые видят автомобиль и его комплектацию.
Если эти вопросы зададите на месте своему дилеру, думаю что получите исчерпывающие ответы на то что в норме, что в допуске, а что возможно действительно можно посмотреть и на что обратить внимание.