Сообщение от
SkreaMAX
Нет, не думаю, что в этом дело, слышно, что звук работы мотора при этом меняется и как будто за хвост, что то придерживает, как будто все же пропуски, но они фиксируются не в том количестве, что есть по факту, если держать в ручном режиме и не опускать обороты ниже 1500 то пропусков не фиксирует вообще, специально на трассу выезжал со сканером, да и к тому же был опыт езды на ауди у которой блокировку ГТР срывало, обороты при этом подскакивали как на проскальзывающей механике. Резюме такое - только малые обороты и нагрузка на повышенной передаче. В сканере есть такой параметр, неплавность работы цилиндра (uneven running cylinder), в момент проявления этих косяков показания начинают подскакивать до 4-6 единиц, и они прыгают от цилиндра к цилиндру, больше всего - как я вижу в 6 и 8 цилиндрах. Вспоминаю как летели пропуски в 3 цилиндре в несколько раз больше чем в остальных, а потом вообще в разных при сбитых фазах я ничему не удивлюсь.
Слушай, мы с тобой прямо братья по несчастью:)))
У меня прямо тоже самое! Давай скооперируемся и вместе решать эту проблему! Я честно говоря уже в тупике...фазы у меня 0/0 и менять я уже не знаю что...лямбды поменяю и менять больше нечего((
Я бы еще на каты подумал, у меня еще вся экология на месте, пробег 227 т.км., но ошибок в блоке DME нет никаких.