Сообщение от
SkreaMAX
Я как то по зиме создавал тему, по пропускам, куча проблем ушло после того как выставил фазы, началось тепло, поездки по трассе и тоже начал замечать, что при езде например 65-70, на 6 передаче, обороты само собой где то в районе 1200, при легком нажатии на газ начинаются легкие подергивания, только переваливает за 1400-1500, разгон абсолютно нормальный, при этом в текущих данных пропусков практически нет, за поездку и провоцирование данной ситуации 4-6 раз на протяжении км 5, могут проскочить от 2 до 5 пропусков по разным цилиндрам, но по ощущениям их ГОРАЗДО больше, почему блок их не фиксирует загадка... Перед тем как выставить фазы, я проверил и все равно поменял даже то, что по факту не нужно. Уже недели 3 пытаюсь вычислить виновника, никак не удается, пытались в наглую отключать разные компоненты (лямбды, клапана фазовращателей, и еще кучу все), на все отключения машина реагирует тем, что можно сказать вообще ехать перестает, но эти рывки более выражены так как разгон становится более вялым и соответственно преодоление этих "проблемных оборотов", становится дольше. На холостом ходу на мотор можно монетку ставить, работает идеально. Один из парадоксов, то, что как то случайно встретился с владельцем такого же 955-ого S, мотор на холостых колбасит просто нереально, обороты плавают, и при этом едет просто идеально и таких проблем нет, лично садился за руль пробовал))
Один в один, братан! Я заказал передние лямбды, жду когда придут чтобы поменять и менять больше нечего)))
А тебе не кажется что это может быть АКПП? А именно гидроблок мондит...?