Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
17.04.2023, 13:12   #221
Алан 958
Владимир , после прошивки евро 2 какие-то показания с задних лямбд должны отображаться в пивис ?

Ряд 1 - 0.650v
Ряд 2 - гуляют показатели от 0.150v - 650v

Это на хх .

Поменял свечи , катушки . Новые оригинальные . Машина как дергалась на хх , так и продолжает . Явно колбасит ее . По ощущениям детонирует и простреливает в выхлоп . Ощущаются прям как удары .

Вот думаем поменять обратно форсунки . Поставить хочу ее родные . По факту то они рабочие . Ниче что они около года пролежали ? Просто хочу исключить форсунки . Ставили то мы новые оригинал .
Но проблемы с тягой примерно в тот период и появились . После замены клапанной крышки , тнвд , свечей , топливного насоса и фильтра а так же форсунок . Из всего этого мы заново меняли или перекидывали все кроме форсунок .

Если у меня неисправные форсунки ( переливают или недоливают ) на машине по любому будет повышенный расход или не во всех случаях ? Перерасхода не наблюдаю . При умеренной езде по городу с кучей лежачих и светофоров расход до 15 л .

Уточните ещё момент . Форсунки на данном автомобиле при их замене прописываются или нет ? Здесь на сервисе мне их видимо не прописывали . Говорят что форсунки прописываются только на дизельных авто .

Добавлено через 6 минут
И ещё по давлению топлива в рампе . Если смотреть на других машинах давление в рампе после того как заглушил ее и включил зажигание заметно растет , как объясняют из-за повышения температуры топлива . У меня оно заметно падало . С 35 бар до 15 бар в течении 10 минут . Поменял аварийный клапан сброса на рампе , поменял опять тнвд . Все герметично по наружке . Давление падать стало заметно меньше . Но о росте давления все равно речи не идёт .