Учитываю сколько мелочевки я уже заменил, в общем то не спорю. Многие на эти мелочи как раз таки и кладут очень большой детородный орган. Как мой товарищ например - едет же... А потом там подсос, там неправильно работает - заходи детонация и привет поршневой и цилиндрам.
Добавлено через 1 час 47 минут
Немного добавлю - притащил другой Launch с анг. языком, как то было что из за перевода на русский показывал что попало, ну это так на всякий случай. Так вот параметр фактического угла (фазы) на ХХ держится 4-5 градусов по 2 рядам (Bank 1. Bank 2). Что еще удалось увидеть - обратили внимание на процент открытия дроссельной заслонки на ХХ 1,2%, если слегка коснуться педали газа - значение на педали около 1-2%, фактический угол заслонки начинает почему то опускаться до 0,6-0,8% и обороты попросту начинают плавать с амплитудой 200-300 как будто он просто пытается закрыться а не наоборот приоткрываться и в момент этой пляски так же начинает реагировать пропусками 3 и 4 цилиндр (4 цилиндр подряд 10 пропусков словил) P.S. по дроссельной заслонке во всех сканерах значения идентичны. Поехали дальше штудировать дроссель - при кратком тесте дроссельной заслонки - пишет неисправность - что за чертовщина, воскликнул я и схватил молоток?... В кодах ошибок ничего нет. Короче уже какое то предсуицидальное состояние, но сдаваться не хочется. Дроссель промывался, подклиниваний не было, да и был он не грязный, крышку тоже скрывали - шестеренки целые.
|