Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
12.02.2022, 05:42   #48
BOGDANmiami
Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
В Panamera 2017 года является разграничение функций Keyless Go (старт без использования ключа) и Keyless Entry (доступ без ключа). Это означает, что функция Keyless Entry and Go разделена в Panamera на предлагаемую в стандартной комплектации Keyless Go и заказываемую в качестве опции Keyless Entry.

При комплектации автомобиля системой Keyless Entry and Go встраивается пять антенн, при комплектации автомобиля системой Keyless Go — только одна или две антенны.

Соответственно, существуют четыре различных варианта блока управления:
Вариант J Keyless Go: частота 434 МГц (базовая комплектация для ЕС, серия)
Вариант S Keyless Entry and Go: частота 315 МГц (США/Канада, серия)
Вариант K Keyless Go: частота 434 МГц (исполнение для ЕС, опционально)
Вариант T Keyless Entry and Go: частота 315 МГц (США/Канада, опционально)

Владимир , добрый вечер .

Хотел поднять тему , и попросить о помощи .

Вобщем ситуация с Ключко не поменялась у меня . Чтоб завести машину нужно ложить его в спец ячейку в подлактнике , тогда с паузой 4-6 секунд машина заводится .

Сегодня обнаружил такую штуку:

Если ключ бросить на заднее сиденье или в любое место сзади , заводится 10 из 10 без каких либо пауз .

Если положить в подлокотник , заводится 8из10 с паузой 4-6 секунд .

Если ключ находится где-то спереди , то заводится 0 из 10 , тоесть вообще не заводится и пишет что нэт ключа .

Также с открытием авто с кнопок на ключе.
СЗади все всегда открывает .
Спереди никогда не открывает.
И с водительской двери открывает неуверенно 8 из 10

Меня это наводи на мысль что существует 2 блока приема ключа . Один где-то сзади . Второй где-то с переди . И по ходу он не работает .

Скажите пожалуйста где конкретно он находится и какой его парт номер для идентификации . Я просто хочу купить такойже и поменять. Если его не нужно перепрошивать или привязывать.

Помогите пожалуйста его найти.

Изучил это фото что вы показали . Примерно понимаю . Но как идентифицировать его . Не понимаю . Найти тобишь .
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9123C236-080A-48FF-A77C-6CF358980D9A.jpg
Просмотров: 427
Размер:	83.6 Кб
ID:	52373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: D5B168F4-8A0D-4AE3-807E-EB0F3C33C214.jpg
Просмотров: 428
Размер:	42.9 Кб
ID:	52374