Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
18.05.2021, 16:40   #7
bvlk
Визуально сказали - что вроде их уже меняли, при мне снимали поддон и смотрели внутрь, больше деталей не откручивали чтобы проверить подушки, пробег 200т. Но я честно скажу, у нас все сервисы, это отдельная история..

В целом вибрация есть на холостых тоже когда стоишь и панель передняя немного трясется, видно по телефону на креплении, так руку если положить ничего не чувствую.

Так-же вибрацию чувствую на педалях тормоза и газа, она передается по ним тоже.Она есть всегда, но не каждый раз сильно, например вчера я выехал из дома - поехал плавнее и мягче, сегодня - выезжаю и на каждой яме очень неприятные ощущения, при этом давление в колёсах одинаковое, температура одинаковая, погодные условия тоже.

Добавлено через 18 минут
Я не думаю что двигатель, я пробовал газовал итп, он стоит плотно и не дергается, до этого я менял подушки на RR Sport 2015, так там на 140к пробега у меня реально двигатель шевелился неслабо.

А тут когда я зажимаю тормоз и кручу руль - самое неприятные ощущения и визуально видно как вибрируют сами колёса и почти весь кузов, слышен и стук какой-то, ещё заметил когда вообще руль крутится есть часто звук - цик цик, именно такое щелканье, не замечал на других машинах.