Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
19.08.2020, 22:29   #65
Buzlov
Я так понимаю что объяснить техническую составляющую этой проблемы вы не сожите!! Имею введу перегазовки зимой и исчезновение проблемы ну и разумеется отсутсвие проблемы по печке летом и по перегреву масла летом тоже конечно!!! Владимир всему есть объяснения необратимых вещей в работе этих механизмов систем охлаждения не существует!!! Скажите к вам те машины что были с проблемными ГБЦ летом не приезжали думаю что если бы этих симптомов у них летом не было было бы очень поверьте много вопросов к вашим специалистам касательно замены ГБЦ или прокладок ГБЦ

Добавлено через 3 минуты
Перегрев зимой есть видно по приборам это особенно масло, не рабочая печка переодически повышение уровня антифриза холодный потрубок !! После перегазовки зимой!!!! Все проходит на какое-то время я вижу связь только в этом термостате и отсутствии циркуляции ОЖ при перегреве Летом Все в норме печка самое главное Владимир она работает в машине просто Ма Ями !!!!

Добавлено через 5 минут
Летом если есть трещина в ГБЦ или прогар прокладки ГБЦ машина бы на большой скорости как у меня просто вскипела бы давно а мотор бы давно встал !!! Летом жёстче условия для мотора особенно для дизеля !!! Не вижу ни какой логики поломки или предположения в Ваших словах и довыдах!!! Если есть предположения про ГБЦ жду подкрепления ваших слов технической документацией с особенностью системы охлаждения мотора CRCA WV GRUPE прошу схемы и особенности того что и где могло завоздушивать да наглядно пожалуйста !!!

Добавлено через 5 минут
Да что там с температурой ОЖ зимой на исправном моторе должна она гулять 82-90 и т д я так и не получил ответ

Добавлено через 3 минуты
Да и ещё Владимир что всё-таки открывает большой круг ??? Что даёт команду на его открытие датчики температура воздух в системе если он есть ?? Ответ не поступил от Вас повторите ещё!!!!